Ўаблоны Joomla Joomla

Материалы

Как быстро приобрести элитное жилье?

Как быстро приобрести элитное жилье?

В этом году на рынке элитного жилья было проведено сделок на сумму около 190 миллионов долларов. Дома и квартиры класса делюкс продавались по всей стране. Некоторые объекты элитной недвижимости продавались быстро, а другие на протяжении долгого времени. Иногда для некоторых покупателей важно купить квартиру в кратчайшие сроки. Как же быстро приобрести элитное жилье?

Приобретение квартиры в строящемся доме

По данным аналитиков нашей компании в этом году на рынке элитной недвижимости Москвы появилось 9 новостроек. Темпы строительства довольно высокие, поэтому предложений объектов недвижимости много. В новостройке купить квартиру можно буквально за пару дней. Но существует один минус – квартиру Вы приобретете быстро, но, чтобы в ней жить или сдавать ее, придется ждать.

Некоторые дома могут быть сданы в эксплуатацию через несколько месяцев, а другие через несколько лет. При этом при покупке жилья у застройщика, существует риск, поскольку сроки сдачи могут затянуться. Также планы застройки могут измениться, например, покупатель может приобрести квартиру с видом на парк, а по факту окажется, что окна выходят на стены построенного рядом дома.

Покупка элитной недвижимости на вторичном рынке

Если квартира нужна срочно, то лучшим решением станет вторичный рынок элитного жилья. Чаще всего такой дом или квартиру можно приобрести уже с ремонтом, поэтому они полностью готовы для жизни. Покупатель оформляет договор и может заселяться в купленную квартиру хоть на следующий день. На рынке элитного жилья существует немало предложений, например, в комплексе Триумф Палас.

Но риски существуют всегда. У любого объекта недвижимости, даже который стоит ни один миллион долларов, могут иметься обременения, о которых покупатель не подозревает. Недобросовестные риэлторы, которые видят, что клиент нуждается в срочной покупке, не слишком вникают в изучение объекта недвижимости и не проверяют должным образом имеющиеся документы. В результате покупатель может потратить большую сумму денег на жилье не того класса, которое он ожидал или вообще потерять всю сумме. Поэтому экономия на быстрой сделке может обернуться катастрофой.

Как приобрести недвижимость быстро?

Самое грамотное решение – обращение в профессиональную компанию-консультант, которая специализируется на рынке именно элитного жилья. Мы предлагаем своим клиентам профессиональную базу, которая состоит из предложений по всем имеющимся элитным комплексам. В базе Bloun Вы можете найти не только квартиры, но и лофты, апартаменты и коттеджи. Мы продаем своим клиентам только безопасные объекты, которые проверили эксперты. Отсутствие скрытых проблем и полное юридическое сопровождение позволят Вам прибрести элитное жилье быстро и при этом без малейших рисков.

 

НАВЕРХ