Ўаблоны Joomla Joomla

Материалы

Московские застройщики

Московские застройщики

 

Московские застройщики

Выбирая квартиру на первичном рынке, покупатели в первую очередь обращают внимание на надежность строительной корпорации. Особенно это важно, если недвижимость приобретается на начальном этапе строительства дома.

Специалисты КОМПАНИИ проанализировали рынок московской недвижимости и выяснили, кто среди девелоперов являются наиболее надежными. Деятельность застройщиков мы оценивали, ориентируясь на различные показатели, такие как соответствие сроков строительства, показатели продаж, наличие полного пакета документации и тому подобное.

Ведущие застройщики Москвы кто они?

По количеству сданных объектов на первом месте находится девелоперская компания «Московский комбинат хлебопродуктов». Данная компания построила 646 тысяч квадратные метров жилой недвижимости и апартаментов. В их числе находятся и такие популярные проекты, как «Царицыно» и «Царицыно-2».

На втором месте рейтинга располагается застройщик «Potok», который в последнее время переименовалась в ЗАО «Башня Федерация». Данная девелоперская компания работает не только на нашем строительном рынке, но и рынках СНГ, Франции, США, Великобритании, Швейцарии и Камбодже. Только в Москве этот застройщик продал около 372 тысяч квадратных метров объектов недвижимости. Среди самых крупных объектов, можно выделить такие жилые комплексы премиум класса, как «M-Park», «Кутузовская Ривьера» и «Веллхаус на Дубровке». Данный девелопер на сегодняшний день возводит самое высокое здание в Европе. Небоскребы комплекса «Башня Федерация» находятся в деловом центре «Москва-Сити».

На третьей ступени располагается компания «МонАрх», которая реализовала 322 тысячи квадратных метров недвижимости.

Кроме того, в список лидеров входят такие компании, как «Сити XXI век», «ДОНСТРОЙ», «ПИК», ГК «Пионер», «МФС-6», «Интеко» и «MR Group».

Компании, занимающиеся строительством элитной недвижимости

Одна из самых надежных компаний на рынке элитной недвижимости – девелопер «ДОНСТРОЙ». Данный застройщик специализируется именно на возведении проектов премиум, люкс и бизнес класса. Среди самых известных объектов можно выделить «Воробьевы горы», «Триумф-Палас», «Алые паруса», «Дом на Мосфильмовской». Помимо этого компания «ДОНСТРОЙ» построила массу домов, ставших знаковыми в нашей столице.

Компания «Баркли» также находится среди лидеров по застройке элитной недвижимости. Дома, построенные данной корпорацией, отвечают западным стандартам качества. Чтобы понять насколько качественные объекты предлагает компания, можно взглянуть на элитные комплексы на Остоженке. В комплексе «Barkli Park» предлагаются квартиры с отделкой. Такое предложение на московском рынке является новинкой.

Лидирующее место среди застройщиков клубных домов занимает корпорация Rose Group, ранее компания называлась RGI International. Именно благодаря усилиям данного застройщика Остоженка стала сегодня «Золотой симфонией».

 

НАВЕРХ